Portata: SALSE
Nome Ricetta: Tocco Di Funghi (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Porcini Freschi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Funghi Porcini Freschi Non Molto Grandi n50 G Olio D’oliva n1 Cucchiaio Pinoli Spezzettati n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1 Pizzico Spezie Miste Pepe Sale
Preparazione: Pulite bene i funghi, lavateli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili. Tritate la cipolla con l’aglio; scaldate una casseruola di terracotta per qualche minuto, poi aggiungete l’olio e il trito e fate soffriggere a fuoco moderato sino a quando la cipolla sarà appassita. Unite i funghi. Unite ...
... un pizzico di spezie, i pinoli, pepe e sale; mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto basso, per un ora, mescolando spesso.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti