Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tom Kha Gai
Paese: THAILANDIA
Ingrediente Principale: Petto Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Petto Di Pollo Tagliato A Pezzetti n1 Gambo Lemon-grass (o Citronella O Limone) n2 Scorze Di Lime n3 Gambi Scalogno n5 Peperoncini Piccanti (facoltativo) n1 Cucchiaio Succo Di Limone n1 Cucchiaio Brodo Di Pesce (facoltativo) n1 Tazza Latte Di Cocco n1 Gambo Coriandolo n1 1/2 Tazza Brodo Di Pollo
Preparazione: Mettere a bollire il brodo di pollo insieme con il lemon-grass, le bucce di lime e lo scalogno. Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone. A cottura ultimata (regolarsi con la cottura del pollo) lasciare bollire ancora per ...
... tre minuti. Eventualmente aggiungere i peperoncini interi. Servire guarnendo con il coriandolo.
Note: Luogo: Thailandia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti