Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Tonno In Avocado
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 4 Avocado Maturi n1 Uovo Sodo n1 Cipolla n1 Gambo Sedano n250 G Tonno Al Naturale Sale Pepe n1/2 Limone (succo) n2 Cucchiai Maionese n1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco Tritato
Preparazione: Sminuzzate l uovo sodo, la cipolla, il sedano e il tonno, amalgamate con la maionese. Svuotate delicatamente gli avocado dopo averli divisi in due, in modo da formare delle coppette con le pareti spesse mezzo centimetro. Aggiungete la polpa al composto, condite con sale, pepe, il succo di limone e ...
... e un filo d olio d oliva. Farcite le coppette di avocado e decoratele col prezzemolo tritato prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti