Portata: PESCE
Nome Ricetta: Tonno In Salsa Cremosa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Tonno (tranci Da 150 G L uno) n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Cerfoglio E Maggiorana Tritati n1 Limone n2 Tuorli D uovo n20 Cl Vino Bianco n10 Cl Panna Sale Pepe
Preparazione: Lavate le fette di tonno e asciugatele delicatamente con carta assorbente da cucina. Dopodichč adagiatele in una larga casseruola dove possano stare in un solo strato; spargetevi sopra le erbe tritate, irrorate con il succo di limone, poi con il vino e unite un filo di acqua, sufficiente a coprire a ...
...e a livello le fette di pesce. Salate, pepate e cuocete per 10-12 minuti. Poi prelevate il pesce dal recipiente, con una paletta mettetelo su un piatto scaldato in precedenza e tenetelo in caldo. Filtrate il fondo di cottura, rimettetelo in una casseruolina, fatelo ridurre a pochi cucchiai: aggiungete i tuorli stemperati con la panna, regolate di sale, pepate, e cuocete la salsa molto dolcemente fino a che si sarą un po addensata. Versatela sul pesce e servite subito ben caldo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti