Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Topfenpalatschinken
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pastella: n150 G Farina n2 Bicchieri Latte n3 Uova n1 Cucchiaio Zucchero n1 Cucchiaio Olio D oliva Burro Per Il Ripieno: n50 G Burro n50 G Zucchero n2 Uova n250 G Ricotta Fresca Setacciata Uvetta Sultanina n3 Cucchiai Panna Acida (o Yogurth) n1 Limone (scorza) Sale Per Condire: n2 Bicchieri Latte n2 Uova Zucchero
Preparazione: Topfenpalatschinken....che starebbe per sformato di omelette alla ricotta. Mescolare la farina setacciata insieme al latte e una presa di sale. Unite le uova, aggiungere l olio e lo zucchero continuando a mescolare in modo da formare una pastella che lascerete riposare. Poi preparate con la pastella ...
...ella 6 omelette sottili. Montate burro, zucchero, sale, rosso d uovo e scorza di limone e aggiungete la ricotta, l uvetta sultanina e la panna acida. Montate a neve fissa le chiare ed incorporatele con attenzione. Spalmate il tutto sulle omelette, arrotolatele e disponetele in una teglia imburrata in modo che si sovrappongano in parte per lungo. Sbattete il latte rimasto con le uova e lo zucchero e versatelo sulle omelette che farete dorare in forno. Vanno servite tagliate trasversalmente.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti