Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: TOPINAMBUR ALL ERBA CIPOLLINA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Topinambur
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Topinambur n1 Mazzetto Erba Cipollina n1/2 Spicchio Aglio n2 Acciughe n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Bicchiere Brodo n30 G Burro Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Preparare un trito di prezzemolo, acciughe, aglio. Far appassire l erba cipollina in poco olio. Unire i topinambur tagliati a fettine sottili e farli andare a fuoco vivo per qualche minuto, irrorarli col vino, farlo evaporare e aggiungere il brodo. Aggiustare di sale. Cuocere per 10 a fuoco basso. ...
...o. Trasferire i topinambur su un piatto di servizio e cospargerli con fiocchi di burro e col trito aromatico. Aggiungere una macinata di pepe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti