Portata: PESCE
Nome Ricetta: Torly
Paese: EGITTO
Ingrediente Principale: Cernia
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Filetto Di Cernia n250 G Patate n250 G Carote n2 Bicchieri Sugo Di Pomodoro n1 Bicchiere Acqua n1 Spicchio Aglio n2 Zucchine n1 Cipolla Grande n1/2 Peperone Verde n1/2 Peperone Giallo Peperoncino Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale. Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi. Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all olio bollente e friggetelo da entrambi i lati. Toglietelo dalla padella quando sarą ben dorato e, ...
...to e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l acqua. Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere. Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.
Note: Luogo: Egitto.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti