Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torrone Di Cioccolata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cioccolata Amara
Persone: 4
Ingredienti: 230 G Cioccolata Amara Spezzettata n4 Cucchiai Rum n230 G Burro n30 G Zucchero A Velo n2 Tuorli D’uovo n130 G Nocciole Tritate Grosse n4 Albumi D uovo n12 Biscotti Secchi Tipo Marie (spezzettate)
Preparazione: Imburrare leggermente uno stampo liscio della capacità di un litro. Fate sciogliere il cioccolato nel rum a bagnomaria, mescolando. Quando il cioccolato sarà ben sciolto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Lavorate in una terrina il burro con lo zucchero e, quando sarà ben montato, unitevi ...
...itevi i tuorli, uno alla volta, e aggiungetevi le nocciole e la cioccolata sciolta. Sbattete gli albumi a neve soda e uniteli al resto, aggiungendo poi anche i biscotti spezzettati. Versate il composto nello stampo, copritelo con carta d’alluminio e passatelo nel frigo per alcune ore prima di servirlo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti