Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Al Limone (7)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Limone
Persone: 4
Ingredienti: 260 G Margarina n250 G Zucchero n250 G Farina n3 Uova n3 Limoni n1 Bustina Lievito Bertolini Zucchero A Velo
Preparazione: In un recipiente, sgusciate le uova e unite lo zucchero. Aggiungete la margarina fusa e la buccia grattugiata dei limoni. Mescolate a lungo i primi ingredienti servendovi di un cucchiaio di legno fino ad ottenere una cremina liscia e senza grumi. Successivamente, unite il succo di 2 limoni, la farina ...
...ina e il lievito passati al setaccio e lavorate ancora per un po il composto. Nel frattempo, ungete il fondo di una tortiera con della margarina e spolverizzate con la farina. Versate l impasto in maniera uniforme e cuocete in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 180 gradi. Tirate la torta fuori dal forno e lasciatela raffreddare. Toglietela dallo stampo e cospargetela con dello zucchero vanigliato a velo. Servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti