Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Al Papavero
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PAPAVERO
Persone: 4
Ingredienti: 4 Papaveri Di Campo n1 Confezione Pasta Frolla Surgelata n80 G Zucchero Di Canna n40 G Riso n20 Cl Panna Burro Zucchero A Velo
Preparazione: Scongelate e tirate la pasta frolla a forma di disco; deponete questo in una tortiera imburrata e con una forchetta punzecchiate pił volte il fondo. Lessate il riso, amalgamatevi lo zucchero di canna e con la metą ricoprite il fondo della pasta frolla; cospargete coi petali dei papaveri; amalgamate ...
...ate la panna montata al riso avanzato e ricoprite il tutto. Cuocete in forno preriscaldato a 230°C per circa 20 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite dopo aver cosparso con zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti