Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: TORTA ALL AMARETTO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Amaretti
Persone: 4
Ingredienti: 5 Tuorli D uovo n2 Uova n120 G Zucchero n20 G Miele n60 G Farina n100 G Fecola di Patate n20 G Burro n20 G Mandorle In Polvere n40 G Biscotti Amaretti Pestati n20 G Liquore Amaretto n4 Cucchiai Crema Pasticciera Pasta Sfoglia n5 G Lievito Zucchero A Velo
Preparazione: Spianare la sfoglia in forma quadrata e foderare uno stampo rotondo, lasciando fuoriuscire gli angoli della pasta. Montare lo zucchero e il miele con le uova intere e aggiungere i tuorli uno alla volta. Setacciare la fecola con la farina, il lievito e la polvere di mandorle e, quando il composto di ...
...o di uova č montato, unirvi il liquore, le farine e il burro liquefatto. Spalmare il fondo della tortiera con crema pasticciera, cospargervi metą degli amaretti sbriciolati, riempire con l impasto preparato e terminare con gli amaretti sbriciolati. Chiudere i quattro lembi della pasta sfoglia senza congiungerli, spolverizzare di zucchero a velo e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Quando č cotto, la parte centrale non deve cedere.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti