Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: TORTA ALL ANANAS (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Burro Fuso n160 G Zucchero n150 G Farina n1 Cucchiaino Lievito Per Dolci n3 Uova n8 Fette Ananas Sciroppato Burro
Preparazione: Imburrare uno stampo rotondo e spolverizzarlo di zucchero. Disporre le fette d ananas sul fondo. Impastare la farina con il burro fuso, le uova, il lievito e lo zucchero. Quando il composto sarą omogeneo e liscio versarlo nello stampo e infornare a 200 gradi per circa 1 ora. Il dolce č pronto quando ...
... infilandoci uno stecchino esce asciutto. Sfornare la torta e farla raffreddare completamente prima di girare lo stampo e sformarla su un piatto da portata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti