Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: TORTA ALL ARANCIA (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: ARANCIA
Persone: 4
Ingredienti: 230 G Farina n230 G Zucchero n230 G Zucchero A Velo n230 G Burro n4 Arance (succo) n4 Uova n2 Bustine Lievito n1 Pizzico Sale
Preparazione: Fate sciogliere lo zucchero mescolandolo a lungo con le uova, unite poi il burro fatto sciogliere a bagnomaria, la farine e un pizzico di sale. Nel succo di due arance sciogliete il lievito e poi unitelo all impasto. Versate il tutto in una teglia imburrata e infarinata e fate cuocere in forno caldo ...
...o per 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare; intanto preparate una glassa di copertura facendo sciogliere al fuoco lo zucchero a velo con il succo delle due arance rimaste. Ricoprite la torta con la glassa e decorate con fettine di arancia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti