Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Alle Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle Sbucciate
Persone: 6
Ingredienti: 200 G Farina n200 G Burro Per La Pasta Di Mandorle: n50 G Mandorle Sbucciate n50 G Burro n50 G Zucchero A Velo n3 Uova n2 Cucchiai Rum
Preparazione: Preparate la pasta sfoglia. Preparate la pasta di mandorle tritando finemente le mandorle e mescolandole con un uovo. Quando il miscuglio sarą omogeneo, mettete lo zucchero a velo, il burro, le altre uova e il rum. Imburrate una tortiera metteteci dentro la metą della pasta sfoglia e guarnite con la ...
...con la pasta di mandorle. Con il resto della pasta sfoglia coprite la torta. Infornate per 30 minuti e quando la torta sarą dorata e gonfia toglietela dal forno.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti