Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Alle Mele
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Mele n200 G Farina n150 G Zucchero n2 Uova Intere n20 G Lievito Vanigliato n1 Limone (scorza) Latte
Preparazione: Sbattere le uova con lo zucchero, unite la farina, la scorza di limone e qualche cucchiaio di latte in modo da ottenere una pasta morbida. Aggiungere infine il lievito sciolto nel latte. Ungere col burro una teglia larga e spolverarla di pangrattato. Versate la pasta e coprite con le mele sbucciate ...
...ate e tagliate a fettine non troppo sottili. Spargere sulla superficie qualche cucchiaio di zucchero e qualche pezzetto di burro; cuocete a fuoco moderato (in forno a 175 gradi per 40 minuti dopo averlo scaldato a 200 gradi-250 gradi).
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti