Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Alle More
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: More
Persone: 6
Ingredienti: 200 G Farina n100 G Burro n150 G Zucchero n2 Tuorli D uovo n1 Pizzico Sale n1 Mela More
Preparazione: Formate un vulcano con la farina e nel centro metteteci lo zucchero, il burro tagliato a pezzi, i tuorli d uovo, il sale. Amalgamate tutti gli ingredienti e formate una palla, lasciandola riposare per 30 minuti. Mettete le more in una terrina con 2 cucchiai di zucchero. Sbucciate e affettate la mela. ...
...Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire bene al fondo e ai lati. Sul fondo mettete le fettine di mele disposte a stella, infornate per 20 minuti. Quando la torta sarą dorata toglietela dal forno e lasciatela raffreddare; riempitela con le more, che avrete precedentemente macerato con lo zucchero. Al momento di servire cospargete la torta con lo zucchero.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti