Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Alle Pere
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PERA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pere n100 G Farina n100 G Burro n100 G Zucchero n2 Uova n1 Bustina Vaniglia n1 Pizzico Sale
Preparazione: In un contenitore battete le uova con lo zucchero e versate il burro che precedentemente avrete fatto sciogliere in un pentolino. Aggiungete la farina poco alla volta e infine la vaniglia e il pizzico di sale. Con una spatola mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versatene la metà ...
... nello stampo e sistemateci sopra le pere sbucciate prive dei semi e tagliate a spicchi. Versate sopra l impasto rimasto. Fate cuocere in forno la torta per 45 minuti circa a 180 gradi finché diventi dorata. Prima di gustarla, lasciatela raffreddare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti