Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Alle Prugne
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Prugne
Persone: 6
Ingredienti: 120 G Farina n120 G Fecola n70 G Zucchero n160 G Burro n1000 G Prugne n75 G Zucchero
Preparazione: Amalgamate il burro con lo zucchero e la farina con la fecola. Unite questi 2 composti, facendo a pezzetti la pasta e lavorando ogni pezzetto sulla tavola. Successivamente riunite tutti i pezzetti di pasta e assicuratevi che il tutto sia ben amalgamato. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta ...
...ta facendola aderire al fondo e all orlo. Riempite questa con le prugne snocciolate. Fate cuocere per 30 minuti. Togliete dal forno e cospargete di zucchero a velo, rimettete in forno per 5 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti