Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Allo Yogurth (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Yogurth
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Farina 00 n300 G Zucchero n3 Uova n100 G Burro O Margarina n1 Bustina Vaniglina n1 Bustina Lievito Per Dolci n1 Confezione Yogurth Intero Da 125 G n1 Noce Burro O Margarina Per La Teglia
Preparazione: Accendere il forno a 180°. Nel frattempo prendere lo zucchero e versarlo in una terrina insieme alle uova. Fate fondere il burro e aggiungerlo al composto freddo. Setacciare la farina e unirla al tutto mescolando molto evitando grumi. Aggiungere la vaniglina, lo yogurth e il lievito. Imburrare e infarinare ...
...e una teglia e, infornare per 35 minuti a 180°. Trascorso il tempo rispolverare la torta con dello zucchero vanigliato a piacere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti