Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Allo Yogurth (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Yogurth
Persone: 6
Ingredienti: 1 Vasetto Yogurth (vasetti Da 125 G) n140 G Zucchero n170 G Farina Bianca n170 G Farina Gialla n8 Cl Olio D oliva n2 Uova n80 G Burro n1 Bustina Lievito Sale
Preparazione: In una terrina sgusciate le uova e frullatele a lungo. Aggiungetevi le farine, lo yogurth, lo zucchero, l olio, il lievito, un pizzico di sale e lavorate energicamente. Imburrate uno stampo, cospargetelo di zucchero e farina mescolati in parti uguali e versatevi il composto. Ponete in forno preriscaldato ...
...iscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti. Non aprite lo sportello prima che siano passati almeno 20 minuti per non compromettere la cottura. Ritirate, lasciate raffreddare e sformate. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna DOCG, Greco Di Bianco DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti