Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Allo Yogurth Con Albicocche
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Farina n100 G Cocco Grattugiato n100 G Amido Di Mais n300 G Zucchero n250 G Yogurth All albicocca n2 Uova n1 Bicchiere Latte n1 Pizzico Sale n1 Bustina Vaniglina n1 Bustina Lievito n4 Albicocche Medie n3 Cucchiai Confettura Di Albicocche
Preparazione: In una terrina miscelate la farina con lo zucchero, l amido di mais, la vaniglina ed il lievito. Aggiungete i tuorli, e poi, il latte, lo yogurth ed il cocco grattugiato fino ad ottenere un composto denso. Mescolando delicatamente incorporate gli albumi montati a neve ben ferma (un pizzico di sale favorisce ...
...ce l operazione). Travasate in uno stampo imburrato ed infarinato e passate in forno gią caldo a 180° per circa 45 minuti. Alla fine della cottura lasciare raffreddare il dolce. Distribuite sulla torta la confettura, precedentemente schiacciata in un piatto con una forchetta e decorate con le albicocche tagliate a fettine.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti