Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Allo Zenzero
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zenzero
Persone: 6
Ingredienti: 400 G Farina n200 G Zucchero n1 Pizzico Sale n200 G Burro n1 Uovo Sbattuto n100 G Zenzero Candito Tagliato A Dadini
Preparazione: Mescolare assieme 400 g di farina, 200 g di zucchero e un pizzico di sale. Incorporarvi 200 g di burro fuso, 1 uovo sbattuto e, alla fine, 100 g di zenzero candito tagliato a dadini. Sistemare la pasta in una teglia unta, livellarla e lucidarla con uovo sbattuto. Incidere poi la superficie con una serie ...
... di leggeri tagli a grata con l aiuto di un coltello. Cuocere la torta per 40 minuti in forno gią caldo a 150 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti