Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Allo Zenzero (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zenzero
Persone: 6
Ingredienti: 250 G Farina n150 G Zucchero n100 G Panna Fresca n80 G Burro n2 Pere n2 Mele n2 Arance n3 Uova n2 Cucchiaini Zenzero In Polvere n1/2 Bustina Lievito Per Dolci Zucchero A Velo
Preparazione: Sbucciate le pere, le mele e le arance, pelate queste ultime al vivo e tagliate tutto a dadini. Cospargete la frutta con metà dello zucchero e lasciatela riposare al fresco. Frullate insieme la panna, le uova, lo zucchero rimasto e lo zenzero: poi incorporate al composto la farina setacciata con il ...
... lievito e impastate con cura. Versate metà della pasta in una tortiera imburrata e distribuitevi sopra la frutta a pezzetti. Chiudete la torta con la pasta rimasta e cuocetela in forno a 180°C per mezz ora. Servite la torta fredda, cosparsa in superficie di zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti