Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Arancione
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Carote n150 G Mandorle Tritate n150 G Noci Tritate n250 G Zucchero n2 Uova n1 Arancia (succo) n1 Arancia (scorza) n1 Cucchiaio Zucchero Per Il Caramello n2 Cucchiai Farina n1 Bustina Lievito Sale Olio D oliva
Preparazione: Pulite e tritare le carote, montate a neve gli albumi, sbattete i tuorli con lo zucchero. Amalgamate tutti gli ingredienti in una terrina, aggiungendo il succo d arancia a poco a poco. Versate in una teglia unta e cuocete in forno gią caldo a 180 gradi per 1 ora. Intanto caramellate la scorza d arancia ...
...cia tagliata a listarelle sottili con un cucchiaio di zucchero e poca acqua. Decorate la torta con l arancia caramellata e servite tiepido.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti