Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Belga
Paese: BELGIO
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA FONDENTE
Persone: 4
Ingredienti: 3 Uova n180 G Zucchero n180 G Cioccolato Fondente n180 G Burro n3 Cucchiai Farina n1 Pizzico Sale
Preparazione: Riducete il cioccolato a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria, mescolando delicatamente. Togliete dal fuoco e unite il burro a pezzetti, mescolando per farlo sciogliere e amalgamare al cioccolato. Unite lo zucchero, i tuorli delle uova, uno alla volta, e quindi la farina, sempre mescolando con ...
...on una spatola. Incorporate gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l alto. Ungete uno stampo, versate il composto e mettete in forno caldo a 180 gradi. Per verificare la cottura, inserire uno stuzzicadenti. Servire tagliata a quadretti.
Note: Luogo: Belgio.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti