Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Bicolore Al Rum
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rum
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Burro n200 G Zucchero n6 Uova n250 G Farina n150 G Maizena n2 Cucchiaini Lievito n1/2 Bicchiere Rum n75 G Cacao
Preparazione: Lavorate il burro con lo zucchero finché sarà una soffice crema, aggiungete le uova una alla volta, poi la farina e la maizena, setacciate il lievito. Dividete l impasto in due parti e a una unite il cacao, il rum e qualche cucchiaio di zucchero, lavorandolo bene. Foderate di carta da forno una tortiera ...
...a e versate una cucchiaiata di impasto giallo e una marrone, continuate alternandole. Cospargete la superficie della torta con 2 cucchiaiate di zucchero, fate cuocere in forno moderato a 170 gradi per circa un ora.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti