Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Cacao E Cocco
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti: 70 G Cacao n75 G Cocco n20 Cl Latte n100 G Burro n3 Uova n6 Cucchiai Farina Bianca n3 Cucchiai Maizena n100 G Zucchero Per Decorare: Zucchero A Velo
Preparazione: Sbattete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini, aggiungete il cacao e lavorate bene. Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e lasciate intiepidire. Unite al cacao il burro fuso, la farina, la maizena e il cocco con il latte. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Battete a ...
... a neve gli albumi e uniteli all impasto mescolando delicatamente. Foderate una tortiera di 22 cm. di diametro, con carta da forno, versate l impasto e fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti. Sformate il dolce su un piatto e decorate con zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti