Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Caprese (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 8
Ingredienti: 400 G Mandorle Sgusciate n250 G Zucchero n250 G Cioccolato Fondente n250 G Burro n6 Uova n1 Bicchierino Liquore Tipo Strega Zucchero A Velo n1 Bustina Vaniglina
Preparazione: Alla cioccolata fusa unire le mandorle tritate e la vaniglina. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungervi il liquore ed unire alle mandorle. Montare gli albumi a neve ed unire il tutto con il burro sciolto a bagno maria. L impasto non deve risultare troppo molle: nel caso aggiungere del biscotto ...
... sbriciolato. Versare in un contenitore da 30 cm imburrato ed infarinato e cuocere 1 ora a calore medio (170°). Decorare con lo zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti