Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Castagnutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 8
Ingredienti: 250 G Cioccolato Fondente n250 G Marrons Glacés n200 G Nutella n125 G Burro n4 Uova n50 G Zucchero n50 G Farina n1 Cucchiaio Cacao Amaro
Preparazione: Tritate il cioccolato fondente e fatelo fondere a bagnomaria. Separate gli albumi dai tuorli. Incorporate al cioccolato fuso il burro, togliete dal fuoco, unite la Nutella, i tuorli, la farina e infine i marrons glacés tritati, amalgamando insieme tutti gli ingredienti. Montate gli albumi a neve con ...
...e con lo zucchero e incorporateli al composto. Trasferite il tutto in una tortiera ricoperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 150 gradi per un oretta. Sformate e cospargete di cacao. Servite la torta fredda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti