Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Torta Con Salsiccia E Sedano
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 6
Ingredienti: Per La Pasta: n200 G Farina n100 G Burro Sale Per Il Ripieno: n200 G Salsiccia n6 Gambi Sedano n4 Uova n1/2 Bicchiere Latte Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Pizzico Sale
Preparazione: Impastate la farina con il burro, un pizzico di sale e l acqua necessaria per avere una massa di giusta consistenza. Imburrate una tortiera, ponete al centro la pasta e battendola con il palmo delle mani stendetela sul fondo facendola risalire anche verso i bordi. Sminuzzate la salsiccia in un tegame ...
...egame poi lasciatela rosolare. Unite i gambi di sedano sfilettati e tagliati a pezzetti, cuocete per circa mezz ora. Mettete il composto in una terrina, unite le uova, il latte e il parmigiano. Distribuitelo sulla torta e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa 40 minuti. Servite questa squisita torta tiepida per meglio gustarne il particolare sapore.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti