Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Della Domenica
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: 1 Scodella Pangrattato n160 G Zucchero n3 Uova n80 G Burro n100 G Biscotti Amaretti n150 G Nutella n1 Manciata Pinoli n1 Bustina Lievito
Preparazione: Unite al pangrattato il latte per ottenere un impasto piuttosto solido. Aggiungete al composto 120 g di zucchero, 1 3 tuorli d uovo, 50 g di burro, precedentemente fuso, la Nutella, gli amaretti tritati e il lievito. Mescolate energicamente ed aggiungete gli albumi montati a neve. Cospargete di burro ...
...rro una tortiera e spolverizzatela con il pangrattato. Versatevi il composto e cospargete la superficie con lo zucchero e i pinoli. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 60 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti