Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Albicocche
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Albicocche n250 G Zucchero n250 G Burro n4 Uova n420 G Farina n1 Bustina Lievito n40 G Pistacchi Tritati
Preparazione: Sbollentate le albicocche per 15 secondi, spellatele, snocciolatele, dividete ognuna in quattro pezzi. Montate il burro con lo zucchero fino a rendere il tutto ben soffice; incorporate alla crema un uovo alla volta. Unite la farina e mescolate bene; aggiungete la dadolata di albicocche e mescolate ancora. ...
...ora. sciogliete il lievito in pochissima acqua tiepida e unitelo al composto. Versate l impasto in una teglia imburrata e infarinata, cospargete con i pistacchi e cuocete a 190°C per circa un ora.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti