Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Albicocche E Di Ciliegie
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Albicocche Sciroppate
Persone: 8
Ingredienti: 250 G Farina n100 G Burro n1 Uovo n2 Cucchiai Zucchero n1 Scatola Albicocche Sciroppate n1 Scatola Ciliegie Sciroppate n1 Vasetto Panna n100 G Mandorle Sgusciate
Preparazione: Fate una pasta frolla con farina, burro sciolto, 1 uovo, un po di acqua e un cucchiaio di zucchero. Fate una palla con la pasta e lasciate riposare per 15 minuti. Imburrate una tortiera e stendeteci la pasta, facendo sul fondo, dei fori con una forchetta; cuocete in forno fino a quando la pasta diventa ...
...venta dorata. Frullate la panna con un cucchiai di zucchero e quando č diventata molto densa aggiungete metą delle mandorle tritate. Spargete la panna sul fondo della torta, metteteci sopra le albicocche e le ciliegie e sopra queste il resto delle mandorle tritate.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti