Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Torta Di Asparagi (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Sfoglia n2000 G Asparagi Sottili n1000 G Coste Di Sedano Tenero n2 Uova n30 G Burro n6 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Mondare asparagi e coste e scottarle separatamente in acqua salata, scolarle bene, tagliarle grossolanamente e ripassarle in padella con il burro. Quando sono fredde unire le uova, il formaggio e regolare di sale e pepe. Foderare una teglia unta con metà della sfoglia, riempirla con il composto e coprire ...
...re con la rimanente sfoglia sigillandola bene. Fare in mezzo alla sfoglia un foro e cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti