Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Cacao Alla Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: 200 G Farina n150 G Zucchero n50 G Burro n4 Cucchiai Cacao In Polvere n4 Uova Nutella Zucchero A Velo
Preparazione: Sbattete in un recipiente i tuorli con lo zucchero, unitevi la farina, il cacao e metà degli albumi montati a neve. Mescolate il composto ed aggiungetevi il resto degli albumi non montati. Fate sciogliere il burro in un padellino e quando si sarà raffreddato unitelo al composto, quindi mescolate. Imburrate ...
.... Imburrate ed infarinate uno stampo rotondo del diametro di circa 20 cm, versatevi il composto e mettete nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti. Disponete la torta su un piano e fatela raffreddare, quindi tagliatela in senso orizzontale così da ottenere due dischi. Coprite la superficie di uno dei dischi con abbondante Nutella e ponete l altro disco sopra quello farcito. Spolverizzate con zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti