Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Cacao E Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cacao
Persone: 4
Ingredienti: 75 G Cacao n150 G Maizena n5 Uova Intere n150 G Zucchero n150 G Burro n30 G Mandorle Sbucciate
Preparazione: Lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero, unite il burro fuso, il cacao e la maizena. Tenete da parte una ventina di mandorle per decorare e tritate finemente le altre e aggiungetele all impasto mescolando bene. Battete a neve ferma gli albumi e uniteli all impasto mescolando dall alto al basso. Foderate ...
...te una tortiera di 22 cm. di diametro con carta da forno, versate l impasto, pareggiate la superficie, decorate con le mandorle e fate cuocere in forno gią caldo a 220 gradi per 35 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti