Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: TORTA DI CAMPAGNA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PASTA SFOGLIA
Persone: 6
Ingredienti: Dosi per 6 persone
2 rotoli di Pasta Sfoglia Fresca, 4 mele gold un cucchiaino di cannella, 4 cucchiai di miele, due
cucchiai di mandorle a scaglie, 1 cucchiaio di zucchero.
Preparazione: Pelate le mele, levate il torsolo e tagliatele a pezze Mettetele a cuocere in una casseruola con Il miele, cannella e un bicchiere di acqua a fuoco moderai per 20 minuti e finché saranno morbide e asciutti
Foderate uno stampo con la Pasta Sfoglia che lascerete nella sua speciale carta, versate il corpo ...
...o di mele, richiudete con la Pasta Sfoglia e spennellatela con acqua, spolverate con lo zucchero e le mando
e cuocete in forno a 200 per 40 minuti.
Note: Cottura: 1 ora + tempo preriscaldamento forno
Cottura microonde WHIRLPOOL CRISP GRiLL: 13 minuti
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti