Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Torta Di Carciofi (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 1 Disco Pasta Sfoglia Pronta n400 G Ricotta n4 Carciofi n1 Spicchio Aglio Olio D oliva n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe n2 Uova
Preparazione: Pulite i carciofi, eliminate le foglie esterne e tagliateli a fettine sottili. Fate imbiondire l aglio in poco olio, aggiungete i carciofi, salate pepate e fate cuocere per 10 minuti. Sbattete le uova con un pizzico di sale, incorporate la ricotta e il parmigiano. Stendete in una pirofila da forno la ...
...a pasta sfoglia, versatevi metą del composto di ricotta, i carciofi, il rimanente composto. Cuocete in forno gią caldo a 180° per 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti