Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Torta Di Carciofi Alla Mozzarella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 8 Carciofi n1 Mozzarella Pasta Sfoglia Surgelata n2 Uova Formaggio Grattugiato Burro Olio D oliva Limone n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Dividete i carciofi a spicchi e cuoceteli in acqua acidulata con limone per 15 minuti. Imburrate uno stampo da crostata, stendetevi la pasta sfoglia, sopra disponete metà mozzarella tagliata a fettine. In una ciotola amalgamate le uova con il formaggio grattugiato, uno spicchio d aglio con un ciuffo ...
...fo di prezzemolo tritati e la restante mozzarella a dadini. Distribuite i carciofi sulla pasta, ricopriteli con il composto preparato, salate, pepate, irrotate d olio e passate nel forno a 180°C per 40 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti