Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Carote
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Zucchero n250 G Carote n250 G Farina n2 Uova n1 Bustina Lievito In Polvere n150 G Mandorle n1 Bicchierino Latte n1 Noce Burro n1/2 Limone (scorza)
Preparazione: Mescolare lo zucchero con le carote frullate, avendo cura di eliminare prima tutto il liquido che si formerą. Unire la farina, le uova ben sbattute, poi le mandorle tritate, 1 l di latte e una noce di burro. Aggiungere la bustina di lievito e la scorza del limone. Mescolare molto bene per amalgamare ...
...e i vari ingredienti e versare in una teglia imburrata. L impasto deve avere la consistenza di una crema. Far cuocere in forno ben caldo (non sono indicati nč la temperatura nč il tempo di cottura..). Lasciare raffreddare. Note: prima di infornare aggiungere un pizzico di sale fino; le dimensioni della teglia sono di circa 30 cm di diametro.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti