Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Carote (10)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 6
Ingredienti: 1500 G Carote n25 Cl Latte n6 Uova n2 Cucchiai Farina n125 G Zucchero A Velo n1 Noce Burro
Preparazione: Preparate la crema sbattendo 2 tuorli d uovo con lo zucchero e aggiungendo la farina e il latte bollente. Mettete la vaniglia e lasciate cuocere per 3 minuti o comunque fino a quando č diventata densa. Cuocete la carote e poi fatene un purč e mescolatelo alla crema. Aggiungete 4 tuorli d uovo e mescolate ...
...e il tutto aggiungendo gli albumi montati a neve. Imburrate una tortiera e versateci dentro il composto. Lasciate cuocere per 1 ora o comunque fino a quando, mettendo un ago nel centro del dolce, ne esca asciutto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti