Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Carote (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Farina Bianca n400 G Carote Raschiate Senza Estremi E Tritate n200 G Mandorle Dolci n200 G Zucchero n3 Uova n2 Cucchiai Latte n5 G Lievito In Polvere Zucchero A Velo Vanigliato
Preparazione: Sbollentare le mandorle, sgocciolarle, privarle della pelle, asciugarle e passarle infine nel tritamandorle. In una ciotola metto i tuorli (conservo gli albumi) con lo zucchero; lavoro bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una crema liscia, aggiungo quindi le carote, le mandorle, il latte, ...
..., il lievito e mescolo il tutto. Aggiungo quindi gli albumi montati a neve e verso il composto nella tortiera; passo in forno (175°) per 40 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti