Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Carote (5)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Carote n250 G Mandorle n120 G Farina n3 Uova n50 G Burro n120 G Zucchero nPoco Latte n1 Bicchierino Brandy n1 Bustina Vaniglina n1 Bustina Lievito n1 Bustina Zucchero Vanigliato
Preparazione: Sbattere a spuma i tuorli con lo zucchero, unire la farina, il burro fuso, le carote e le mandorle tritate, il brandy, la vaniglina, il lievito diluito con poco latte e gli albumi a neve. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno gią caldo per 30 . Spolverizzare con ...
...e con zucchero vanigliato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti