Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Carote (7)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Carote n250 G Mandorle Tritate n3 Uova n120 G Farina n50 G Burro n120 G Zucchero n1 Bicchierino Brandy n1 Bustina Vaniglina n1 Bustina Lievito Zucchero A Velo
Preparazione: Lavare e grattugiare le carote e mescolarle alle mandorle. Battere i tuorli con lo zucchero e unirvi la farina, il burro fuso, la vaniglina, carote e mandorle, il brandy. Sciogliere il lievito e aggiungerlo al composto. Montare a neve soda gli albumi e unirli all impasto. Versare il tutto in uno stampo ...
...o imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per 30 . Far raffreddare la torta, sfornarla e spolverizzarla di zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti