Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Carote (8)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Carote n200 G Mandorle Tritate n100 G Nocciole Tritate n250 G Zucchero n3 Uova Scorza Di Limone n50 G Farina n1 Bustina Lievito
Preparazione: Pulite le carote, grattugiatele finemente e impastatele in una ciotola con i tuorli delle uova (conservate l albume), la farina, il lievito, lo zucchero, le mandorle e le nocciole. Ottenuto un impasto omogeneo, grattugiate un po di buccia di limone e poi incorporate gli albumi montati a neve ferma. ...
...a. Foderate con la carta da forno uno stampo da dolci e versatevi il composto. Cuocete a 180° (forno preriscaldato) per 50 minuti. Fate raffreddare prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti