Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Castagne (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Farina Di Castagne n50 G Zucchero n25 Cl Latte n30 G Burro n50 G Uvetta Sultanina n50 G Pinoli n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Arancia n10 Noci
Preparazione: Mettete la farina di castagne in una terrina, aggiungetevi lo zucchero, l olio e il latte un po alla volta, mescolando col cucchiaio di legno e se l impasto non sarą abbastanza molle diluite con un po d acqua. Aggiungete poi l uvetta, ammollata in acqua tiepida, noci e pinoli tritati e la buccia d ...
...a d arancia grattugiata. Amalgamate tutti gli ingredienti. Imburrate ed infarinate una teglia, versatevi il composto, livellatelo, copritelo con un filo d olio ed infornate per un ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti