Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Castagne (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti: 5 Uova n200 G Burro n150 G Zucchero n160 G Farina Di Castagne n80 G Fecola n1 Manciata Uvetta n1 Manciata Pinoli n1 Cucchiaio Lievito In Polvere n7 Marroni Canditi
Preparazione: Far rinvenire l uvetta. Mescolare la farina con la fecola e il lievito. In una terrina lavorare a spuma il burro e lo zucchero poi incorporare uno alla volta i tuorli delle uova e mescolare sino ad ottenere un composto soffice. Montare a neve gli albumi delle uova. Continuando a mescolare, aggiungere ...
...re alla crema di burro delle cucchiaiate di neve alternate a cucchiaiate di farina e lievito. Per ultimo unire l uvetta, i pinoli e i marroni spezzettati. Cuocere a 170 gradi per circa 50 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti