Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Torta Di Cioccolato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA AMARA FONDENTE
Persone: 4
Ingredienti: 125 G Burro Freschissimo n200 G Cioccolato Amaro Fondente n125 G Zucchero n3 Uova n2 Cucchiai Farina Bianca
Preparazione: Far fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e il burro a pezzi. Togliete dal fuoco, mettere in una ciotola e unire i rossi d uovo. Quando l impasto si è raffreddato, aggiungere la farina bianca e gli albumi delle uova montati a neve. Mettere l impasto in una ...
...tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 200°. Togliere dopo 40 minuti per non lasciare indurire la torta. Se desiderate, potete montare un piccola confezione di panna liquida come guarnizione.
Note: Luogo: Sardegna.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti