Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Torta Di Cipolle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Patate n200 G Lievito Di Birra n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine Sale Grosso Acqua
Preparazione: Lavare le Patate, lessarle in abbondante acqua lievemente salata e quindi colarle. Lasciare raffreddare, pelare le patate e schiacciarle nell apposito utensile. Formare un morbido impasto amalgamando la purea di patate con la farina e l olio. Sciogliere il lievito con un po d acqua tiepida, unirlo ...
... all impasto, amalgamare per alcuni minuti e lasciare riposare coperto per 30-35 minuti. Ungere tutto l interno di una teglia, sistemarvi l impasto schiacciandolo con le punta delle dita. Irrorare con olio e porvi un po di grani di sale. Fare cuocere in forno a fuoco medio-alto per circa 20 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti