Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Torta Di Cipolle (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 6
Ingredienti: 400 G Pasta Frolla Surgelata n800 G Cipolle n2 Cucchiai Farina n2 Uova n100 G Burro n2 Cucchiai Latte n1/2 Bicchiere Panna n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Stendete la pasta a disco e foderatevi una tortiera imburrata. Bucherellate il fondo con una forchetta. Pulite e affettate le cipolle, insaporitele nel burro e cuotele coperte mezz ora senza farle colorire. Bagnatele con il latte, salate e pepate. Sbattete le uova con la panna e, sempre mescolando, ...
...olando, versate il composto sulle cipolle. Spolverizzate di parmigiano grattugiato, quindi distribuite qua e là fiocchetti di burro. Cuocete in forno preriscaldato a 190° per circa mezz ora. Servite tiepida.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti